审批办理
 审批编号:
    
区长信箱:
  冷水滩区“区长信箱是冷水滩区委、区政府向社会公众征集意见和建议窗口。此栏目既是区委、区政府领导与社会群体、人民群众之间沟通的桥梁,也是帮助区委、区政府领导发现和解决经济社会生活中的重大突出问题的重要渠道,是实施政务公开的重要措施。真诚地欢迎您为冷水滩区的经济建设和社会发展献计献策,对我们工作中的不足之处提出批评和改进的意见。
友情提示:
  1、写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告陷害他人。
  2、写信应署本人的真实姓名和留下具体联系方式,以便于国家机关及其信访工作人员同来信人保持联系,使信访事项及时得以妥善解决。我们将根据来信人要求对来信人的姓名、联系方式等予以保密。
  3、为提高信件处理效率,请不要一信多投。
  谢谢您的参与和合作。
我要写信
发表主题: 主题不能少于5个字 *
姓名: 请填写您的真实姓名 *
地址: 请输入您的家庭住址 *
电话: 请输入固定电话或者移动电话 *
QQ/MSN: 请输入QQ或MSN 
Email: 请输入Email 
是否公开:   不公开您的信息 
发表内容:
 

小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一行请按Enter;

    ②签写的留言内容将被复制到剪切板上,如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键黏贴或”Ctrl+V“即可找回签写的留言内容!

    ③有红色“*”为必填字段

    ④内容不能少于20字